MULPHA, S.A. DE C.V. , con domicilio en la calle Mexico número 2798 en la colonia Circunvalación Vallarta, en Guadalajara, Jalisco, es el responsable de la protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarios para servicio que solicita: A) Para dar de alta en nuestro sistema electrónico los folios que Ud. haya requerido con sus datos de facturación con arreglo a los artículos 29 y 29-A del Código Fiscal Federal.

B) Para corroborar la identidad del solicitante y su calidad de contribuyente debidamente registrado ante el SAT (Servicio de Administración Tributaria).

– De manera adicional, utilizaremos información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: C) Para ponernos en contacto con Ud. en caso de que alguna disposición fiscal cambie, afectando el formato de sus comprobantes fiscales.

D) Para hacerle saber cuando estará próximo un vencimiento en alguno de los paquetes contratados y ofrecerle la renovación correspondiente del servicio por una sola ocasión.

-En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales con gusto omitiremos su utilización, por favor háganoslo saber al teléfono 01800-468-4519.

– Para llevar acabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre completo o razón social, domicilio fiscal, teléfono, correo electrónico para recibir notificaciones, certificado del sello digital del contribuyente así como su firma electrónica en caso de ser requerida.

– Para su tranquilidad le notificamos por este medio, que la información que Ud. nos proporcione, no será compartida con ninguna otra empresa o compañía.

– Ud. tiene derecho a conocer que datos personales tenemos de Ud., para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta y que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideré que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa, así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

– Ud. puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no todos los casos podremos atender su solicitud O concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Así mismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando servicio que nos solicitó, hola conclusión de su relación con nosotros.

– Para revocar su consentimiento simplemente deberá solicitarlo mandando un correo electrónico a la siguiente dirección: soporte@ecofactura.mx

– con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: * Su inscripción en el Registro Público para evitar publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

– Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, sin darle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en esta página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.
– Asimismo, le informamos que sus datos personales que sostengan a través de estas tecnologías, no serán compartidos con terceros.

– El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir presenta aviso de privacidad, a través de un comunicado vía correo electrónico.

– Si usted considera que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).

– Para mayor información le sugerimos visitar su página oficial de Internet www.ifai.org.mx